Brunori

Lacrima di Morro d'Alba D.O.C.

Alborada

Lacrima di Morro d'Alba D.O.C.


Annata

2016

Produzione

5.000 bottiglie

Uve

100% Lacrima

Vinificazione

fermentazione con le bucce a temperatura controllata con macerazione di 4/5 gg. in serbatoi d’acciaio e successivo affinamento e decantazione in vasche di cemento vetrificato
Dati analitici
Alcool: 12.40 % vol.
Acidità Totale: 4.46 g/l
Estratto Secco: 27.60 g/l
Anidride Solforosa: 87.00 mg/l


Caratteristiche organolettiche:

Colore

rosso rubino intenso con sfumature violacee in gioventù

Profumo

intenso, fruttato e floreale con sensazioni di rosa, viola e mirtillo

Sapore

asciutto, sapido, di corpo, armonico

 Scarica la scheda in pdf


Azienda Vitivinicola Brunori Mario e Giorgio - 60035 Jesi An V.le della Vittoria 103 I Privacy I Cookie policy I Powered by capolinea.it I Photo by Francesco Cesaroni - P.I. 00669050429