Brunori

Rosso Piceno D.O.C.

Torquis

Rosso Piceno D.O.C.


Annata

2016

Produzione

6.000 bottiglie

Uve

Sangiovese - Montepulciano

Vinificazione

fermentazione con le bucce a temperatura controllata con macerazione di 6/7 gg. in serbatoi d’acciaio e successivo affinamento e decantazione in vasche di cemento vetrificato
Dati analitici
Alcool: 12.60 % vol.
AciditĂ  Totale: 5.30 g/l
Estratto Secco: 25.40 g/l
Anidride Solforosa: 70.00 mg/l

Caratteristiche organolettiche:

Colore

rosso rubino con sfumature violacee che si attenuano con la maturazione

Profumo

vinoso-fruttato che evolve al fruttato-floreale

Sapore

secco, sapido, di corpo, giustamente tannico. La maturazione conferisce morbidezza, maggiore equilibrio, arricchimento di profumi sottili e fini

 Scarica la scheda in pdf


Azienda Vitivinicola Brunori Mario e Giorgio - 60035 Jesi An V.le della Vittoria 103 I Privacy I Cookie policy I Powered by capolinea.it I Photo by Francesco Cesaroni - P.I. 00669050429