Prodotti

FONTEASCOSA

Vino Biologico Marche Bianco Igt

Vinificazione

Breve macerazione con le bucce e successiva fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata in vasche di cemento; sosta di 3 mesi sui lieviti; decantazione naturale e successivo affinamento per almeno 8/9 mesi in vasche di cemento vetrificato in ambiente termo condizionato. Il rispetto dei tempi di evoluzione/maturazione del vino che variano da vendemmia a vendemmia evita il ricorso alle filtrazioni.

Caratteristiche organolettiche:

Colore
Giallo paglierino.
Profumo
Delicatamente aromatico, sentori di mandorla e frutta secca.
Sapore
Secco, abbastanza persistente, di facile approccio con un finale amarognolo tipico del verdicchio

Dati analitici

  • Alcool: 12.10% vol.
  • Acidità Totale: 6.20 g/l
  • Estratto Secco: 21.40 g/l
  • Anidride Solforosa: 68 mg/l

Azienda Vitivinicola Brunori Mario e Giorgio - Sede legale, Enoteca e Degustazioni - Viale della Vittoria 103, 60035 Jesi (An)
Tenuta San Nicolò - Az. Agricola e Cantina - Via San Nicolò 4, 60038 S. Paolo di Jesi (An) - P.I. 00669050429
 +(39)0731.207213     info@brunori.it