Olio Extravergine d’Oliva
Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto quasi interamente da varietà autoctona RAGGIA con una piccola percentuale di FRANTOIO e LECCINO. La raccolta manuale e la successiva molitura a freddo entro 24 ore sono garanzia di un prodotto di alta qualità.
Profumo
Fruttato medio, tendenzialmente verde, con sentori di carciofo e mandorla
Gusto
Sensazione prevalente di dolce, con leggere note di amaro e piccante
Colore
Verde con riflessi gialli
Fluidità
Media
Abbinamenti
Ottimo a crudo e con pietanze delicate: carni bianche e pesce
Azienda Vitivinicola Brunori Mario e Giorgio - Sede legale, Enoteca e Degustazioni - Viale della Vittoria 103, 60035 Jesi (An)
Tenuta San Nicolò - Az. Agricola e Cantina - Via San Nicolò 4, 60038 S. Paolo di Jesi (An) - P.I. 00669050429
+(39)0731.207213
info@brunori.it