Prodotti

TORQUIS

Rosso Piceno D.O.C.

Vinificazione

Fermentazione con le bucce a temperatura controllata con macerazione di 6/7 gg. in serbatoi d’acciaio e successivo affinamento e decantazione in vasche di cemento vetrificato.

Caratteristiche organolettiche:

Colore
rosso rubino con sfumature violacee che si attenuano con la maturazione
Profumo
vinoso-fruttato che evolve al fruttato-floreale
Sapore
secco, sapido, di corpo, giustamente tannico. La maturazione conferisce morbidezza, maggiore equilibrio, arricchimento di profumi sottili e fini

Dati analitici

  • Alcool: 13.00% vol.
  • Acidità Totale: 5.40 g/l
  • Estratto Secco: 27.00 g/l
  • Anidride Solforosa: 85 mg/l

Azienda Vitivinicola Brunori Mario e Giorgio - Sede legale, Enoteca e Degustazioni - Viale della Vittoria 103, 60035 Jesi (An)
Tenuta San Nicolò - Az. Agricola e Cantina - Via San Nicolò 4, 60038 S. Paolo di Jesi (An) - P.I. 00669050429
 +(39)0731.207213     info@brunori.it